Aunque esta nota fue grabada hace unas semanas, siempre es bueno recoger los buenos momentos que se pasa con los #tuiteroschiclayanos y más aún si de por medio hay una buena comida.
Por eso quedamos en ir a Callanca, un lugar muy cerca a Reque y a Monsefú (distritos de Chiclayo) donde la reputada sazón de sus comidas se ha posicionado como destino gastronómico de los fines de semana en Lambayeque.
Y a propósito del Fexticum, fiesta celebrada para fiestas patrias -valga la redundancia- donde se muestran las expresiones más resaltantes de la cultura Lambayecana, se celebró el III Festival Gastronómico del Pato, a donde llegamos un grupo de tuiteros para degustar las maravillas que se preparan en base a esta noble ave.
Me acompañaron en esta nota @soyunamarmota, @distortion1889, @jorcapar (gracias por el jale mi bro) @cyberespia y este servidor @enplatohondo / @mirkosn
Buen provecho.
Un día genial...con la gente twittera de Chiclayo.
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