El Cántaro es el lugar que ha cultivado el arte de preparar la más exquisita comida lambayecana y al que le tengo un especial cariño, sobretodo, porque me recuerda algunos momentos de mi niñez en los que me veo devorando un buen plato de cabrito combinado, que a la postre, resultaría siendo uno de mis platillos favoritos.
Durante 34 años Juanita Zunini, propietaria y cocinera del Cántaro, ha deleitado nuestros sentidos con una festividad de aromas y gustos que han nacido de la combinación de los maravillosos ingredientes que poseemos en esta tierra y de sus manos, de su esfuerzo y de su amor por la cocina lambayecana.
Juanita nos cuenta hoy de sus proyectos, de su trayectoria y, por supuesto, de su vida: El Cántaro. (www.restaurantelcantaro.com)
suerte mirco en tu nueva faceta..gastropubliscitaria!
ResponderEliminarFelicitaciones Mirko, buenas vibras y sigue difundiendo cultura mi querido pregonero norteno
ResponderEliminarun exito mi vida.... la proxima tiene q ser una posteada en la q podamos ver como DISFRUTAR COMER DE POLLO CRUDO!!! jajajaj
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